terça-feira, 3 de junho de 2014

Série Dia dos Namorados: Sobremesa para Dois

Olá!!!

Hoje eu queria trazer para vocês um passo a passo de cartão, mas para a minha infelicidade minha internet está péssima, então não posso exigir muito dela, hehe.

Mas por sorte eu encontrei 2 receitas deliciosas para você colocar a mão na massa e preparar para comer com seu amor depois de jantar no Dia dos Namorados.

Primeiro eu vou passar a receita mais fácil e rápida, para quem não tem muita habilidade na cozinha ou não tem muito tempo essa receita é a sua melhor opção!!!

Mousse de Frutas Vermelhas

Foto: M de Mulher
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, framboesa e amora)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Frutas para decorar
  • Chantilly a gosto


Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o leite condensado, e o creme de leite sem o soro. 
  2. Distribua em taças individuais e leve-as para gelar. 
  3. Na hora de servir, decore com chantilly e as frutas vermelhas.
Dica: Você encontra no supermercado pacote de frutas vermelhas congeladas.

A segunda receita também é fácil, porém demanda um pouco mais de tempo e é ótima para quem quer aprimorar sua habilidades culinárias, hehehe

Pudim de Nutella

Foto: M de Mulher
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 vidro de Nutella (180g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 

Modo de Preparo
  1. No liquidificar, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte a Nutella, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Coloque em um forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
  5. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: Para decorar que tal uma calda de chocolate!?

Não podemos esquecer que para complementar em grande estilo o pós jantar, estamos sorteando um coração recheado com 24 brigadeiros gourmet confeccionados com chocolate belga. Se você ainda não está participando do sorteio corre que o seu tempo está acabando, o prazo para se inscrever termina amanhã às 18:00. Para concorrer basta acessar o link do sorteio e ler as regras.

Tenho certeza que vai fazer toda diferença você servir pro seu amor uma sobremesa deliciosa preparada pelas suas mãos.

Por hoje é isso. No próximo post trago um passo-a-passo (DIY) para vocês, aproveitando esse clima de colocar a mão na massa ;)

Beeeeijos 
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